В Одессе скончался известный комик Олег Емцев

В Одессе скончался известный комик Олег ЕмцевВ Одессе в результате тяжелой болезни скончался всемирно известный мим Олег Емцев, которого называли украинским Марселем Марсо. Об этом сообщил член Всемирной конвенции клоунов Англии, режиссер Владимир Крюков.

Олег Емцев был единственным в Украине мимом, который исполнял сольные пантомические спектакли, и его работы в жанре классической пантомимы по праву можно назвать лучшими среди соотечественников. Последние годы он работал в рамках проекта всемирно известного режиссера Владимира Крюкова «Последователи Марселя Марсо».

«Сольная программа Олега Емцева «Люблю пантомиму» в рамках проекта «Последователи Марселя Марсо» была результатом многолетних поисков артиста, демонстрация чрезвычайных возможностей пластической подготовки. Олег как никто, умел по-своему осмыслить традиционные пантонимичные сюжеты и предоставить им новизну и актуальность звучания. По это Емцева так сильно любили зрители и смех никогда не смолкал во время его выступлений», - цитирует Владимира Крюкова ряд СМИ.
Оставить комментарий