» » Нардеп-«регионал» об одесском рынке «7-й км»: «Разве это бизнес?»

Нардеп-«регионал» об одесском рынке «7-й км»: «Разве это бизнес?»

Нардеп-«регионал» об одесском рынке «7-й км»: «Разве это бизнес?»
Народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко, которого считают одним из самых влиятельных людей в Украине, на открытии9-й сессии Верховной Рады заявил, что для него крупнейший рынок под Одессой «7-йкилометр» не является полноценным бизнесом, передает «Думская» со ссылкой на «Дело».

«Юрий Иванющенко, который сегодня пришел на открытие девятой сессии Верховной Рады, затмил своей популярностью практически всех нардепов - в связи со своим статусом и тем, что в парламенте он почти не появляется. Сразу после того, как спикер Владимир Литвин закрыл официальную часть заседания, Иванющенко отправился в парламентскую курилку, где его тут же окружили десятки журналистов. Они расспрашивали нардепа о его прошлом и просили раскрывать секреты бизнес-деятельности», - сказано в сообщении.

Набежавшая толпа журналистов, как отмечается, в прямом смысле слова взяла его в кольцо и завалила вопросами и просьбами дать интервью. Но один из самых влиятельных людей страны, как о нем судачат СМИ, был немногословен, увиливая от натиска прессы. В частности, отвечая на вопрос, каким бизнесом он владеет, Юрий Иванющенко заявил, что вагоностроительным.

«А 7-й километр?», - спросили «регионала» журналисты.

«Ну разве это бизнес?», - ответил Иванющенко.

В конечном итоге, когда кольцо журналистов стало сжиматься, Юрию Иванющенко пришел на помощь экс-генпрокурор Святослав Пискун, уведший его от прессы.

«Так это не делается, что вы со мной делаете?» - бросил Иванющенко журналистам напоследок.

Известно, что он является очень закрытым человеком, не дает интервью, и в прессе до недавнего времени не было даже его фотографий.

Напомним, что ранее Иванющенко подтверждал, что его компания купила 21% акций рынка «7-й км»: «У нас было условие, чтобы мы превратили «Седьмой километр» в цивилизованный рынок. И этот процесс уже начался».

Дата: 19-11-2013, 20:54
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: