» » Одесская и Львовская области заключили соглашение о сотрудничестве

Одесская и Львовская области заключили соглашение о сотрудничестве

Одесская и Львовская области заключили соглашение о сотрудничестве
Председатель Одесского областного совета Николай Пундик и его первый заместитель Николай Тиндюк в настоящее время находятся с рабочей поездкой во Львове.

Сегодня там было подписано соглашение о межрегиональном сотрудничестве, передает пресс-служба Одесского облсовета. Как отмечается, «данным документом оговариваются пути налаживания устойчивых экономических и социально-культурных связей между двумя регионами».

Так, предусмотрено сотрудничество в таких сферах, как туризм, образование и культура, медицина, социальная защита населения, сельское хозяйство, торгово-экономическая деятельность. Кроме того, планируется содействие сотрудничеству различных бизнес-структур.

«Одесский областной совет в последние годы пытался активно налаживать и развивать межрегиональные отношения с отдельными регионами Европы, ближнего и дальнего зарубежья. Но я убежден, что не менее интересной, полезной и даже более действенной и эффективной - поскольку мы живем в одном государстве - может быть сотрудничество с регионами нашей Украины. Надеюсь, что официальные взаимоотношения Одессы и Львова станут первой ласточкой в ??этом направлении и послужат хорошим примером для других областей», - заявил Николай Пундик во время официальной встречи с руководством Львовского облсовета по случаю подписания соглашения.

«Глубоко убежден, что соглашение о сотрудничестве между Одесской и Львовской областями поможет нам найти точки соприкосновения, которые объединяют наших людей, и сблизит наши регионы», - добавил он.

О деталях этого события председатель областного совета намерен рассказать журналистам во время брифинга в понедельник, 12 сентября.

Дата: 11-06-2013, 13:02
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: