» » «Бандеровцы» призывают в Одессе «социал-национальную революцию»

«Бандеровцы» призывают в Одессе «социал-национальную революцию»

3 декабря 2015, 14:46
«Бандеровцы» призывают в Одессе «социал-национальную революцию»
Председатель Одесской областной организации всеукраинского националистического объединения «Свобода» Павел Кириленко заявил, что «каждое антиукраинское действие одесская местная власть празднует как победу». Об этом сообщила пресс-служба «Свободы». По мнению Павла Кириленко, «создается впечатление, что цель власти - бороться со всем украинским».

«Власть не интересуют условия, в которых живут горожане, в каком плачевном состоянии находятся дома, и то, что рынки заполонили мигранты из стран третьего мира. Им бы только бороться с призраком «фашизма». Дошло уже до маразма: местные чиновники даже в концертах украиноязычных коллективов видят пропаганду фашизма», - посетовал Павел Кириленко.

«Мэр Костусев недавно хвастался перед московскими журналистами тем, как он борется с украиноязычными школами, как защищает «великий и могучий». Вот, собственно, и есть основная политика местной власти во главе с Костусевым – брутальное наступление на все украинское. Красный тряпки (так Павел Кириленко назвал Знамя Победы над фашизмом, - ред.) на улицах, советские звезды на гербах - Одессу возвращают еще и в «совок». И, к сожалению, в стенах органа местного самоуправления нет силы, которая бы противостояла этой вакханалии. Все происходит при полном согласии «оппозиционеров», по крайней мере, они так себя называют», - также отметил Павел Кириленко.

Кроме того, он заявил, что «так называемый митрополит Агафангел, он же по совместительству депутат облсовета, недавно сказал: «Львов - это Чечня».

«Так вот, своей откровенной украинофобской политикой местные власти доиграются, что получат социал-национальную революцию на улицах города. Потому что молодое поколение, в сердцах которого пылает любовь к Украине, которое формировалось на идеях Дмитрия Донцова, Степана Бандеры, терпеть надругательство над национальными ценностями и честью долго не будет», - добавил «бандеровец».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий