» » Скорик надеется, что одесские власти не бросят малый бизнес

Скорик надеется, что одесские власти не бросят малый бизнес

16 мая 2016, 12:33
Скорик надеется, что одесские власти не бросят малый бизнес
Использовать крымский опыт развития предпринимательства в Одессе не получится из-за отличий в законодательстве, однако в каждом регионе нужно выстраивать взаимоотношения власти и бизнеса, считает министр финансов Автономной Республики Крым и депутат Одесского областного совета Николай Скорик. Об этот он сообщил в интервью телеканалу «Новая Одесса», передает пресс-служба Николая Скорика.

«В Крыму действуют свои программы поддержки предпринимательства, в том числе финансовой, из республиканского бюджета, но они относительно специфичны, и перенести их на Одесскую землю в силу законодательства невозможно в принципе. Но в этом вопросе я целиком согласен с Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем, который на недавней пресс-конференции сказал, что вне зависимости от региона должна идти работа по налаживанию взаимоотношений власти и бизнеса», - подчеркнул министр финансов.

«Вопрос о поддержке малого предпринимательства является одним из ключевых, ему уделяется большое внимание, в том числе и в рейтингах, которые делаются для регионов Кабинетом министров Украины. Поэтому я уверен, что в Одесской области власти обращают, и в дальнейшем будут обращать на это внимание. В Крыму это делается постоянно», - добавил Николай Скорик.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий