» » Скорик надеется, что одесские власти не бросят малый бизнес

Скорик надеется, что одесские власти не бросят малый бизнес

Скорик надеется, что одесские власти не бросят малый бизнес
Использовать крымский опыт развития предпринимательства в Одессе не получится из-за отличий в законодательстве, однако в каждом регионе нужно выстраивать взаимоотношения власти и бизнеса, считает министр финансов Автономной Республики Крым и депутат Одесского областного совета Николай Скорик. Об этот он сообщил в интервью телеканалу «Новая Одесса», передает пресс-служба Николая Скорика.

«В Крыму действуют свои программы поддержки предпринимательства, в том числе финансовой, из республиканского бюджета, но они относительно специфичны, и перенести их на Одесскую землю в силу законодательства невозможно в принципе. Но в этом вопросе я целиком согласен с Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем, который на недавней пресс-конференции сказал, что вне зависимости от региона должна идти работа по налаживанию взаимоотношений власти и бизнеса», - подчеркнул министр финансов.

«Вопрос о поддержке малого предпринимательства является одним из ключевых, ему уделяется большое внимание, в том числе и в рейтингах, которые делаются для регионов Кабинетом министров Украины. Поэтому я уверен, что в Одесской области власти обращают, и в дальнейшем будут обращать на это внимание. В Крыму это делается постоянно», - добавил Николай Скорик.

Дата: 16-05-2016, 12:33
Категория: Новости

Добавить комментарий