» » Мэр Ильичевска признался, что его рабочий день начинается с 17.00 и что ходит без охраны

Мэр Ильичевска признался, что его рабочий день начинается с 17.00 и что ходит без охраны

Мэр Ильичевска признался, что его рабочий день начинается с 17.00 и что ходит без охраны
Такое признание городской голова Ильичевска Валерий Хмельнюк сделал в эфире телепередачи «Ночь: разговор» на одесском канале «АТВ».

Отвечая на вопрос, отчего мэру Ильичевска обычно «не спится по ночам и какие мысли не дают уснуть?», Валерий Хмельнюк сказал: «О, так это огромное количество – и, скажем, незавершенные какие-то объекты, нехватка средств бюджета. Вот, бывает, спрашивают: а сколько ты работаешь? У нас, скажем, режим работы с 8-ми до 5-ти, допустим. Но разве этим ограничивается срок работы мэра? Он только после 5-ти и начинается, может быть».

«Скажем, самые необузданные, самые смелые мысли появляются, как правило, не на работе – там некогда. А именно после работы, когда приходишь домой, когда немножко «остынешь» от вечного, скажем, контакта с людьми, с проблемами. Начинаешь осмыслять, думать, размышлять над какими-то проблемами», - добавил городской голова.

Валерий Хмельнюк также отметил, что у него нет охраны, и что ходит он по городу пешком. «Хожу как можно больше и чаще», - отметил он.

Дата: 23-07-2013, 10:17
Категория: Новости

Добавить комментарий