» » Марков: «Павел Серебреник – повзрослевший Павлик Морозов»

Марков: «Павел Серебреник – повзрослевший Павлик Морозов»

24 октября 2014, 15:56
Марков: «Павел Серебреник – повзрослевший Павлик Морозов»
Депутат Одесского городского совета Павел Серебреник – это повзрослевший Павлик Морозов. Так отозвался о депутате лидер фракции партии «Родина» в Одесском городском совете Игорь Марков в эфире телекомпании «АТВ», комментируя задержание депутата горсовета от Партии регионов Олега Гоцуляка, директора коммунального предприятия Олега Кухтея, и заместителя мэра Одессы Николая Ильченко.

На данный момент, по словам Игоря Маркова, подтвержден факт получения взятки Олегом Кухтеем - крестным отцом Павла Серебреника.

«Один из этих людей, которые сегодня находятся под стражей, Олег Кухтей, да, он взял взятку, и он признался в этом. Но Кухтей – крестный отец Серебреника. Одно дело, когда выходит твой оппонент, но в данном случае выходит крестник и сдает своего крестного отца. Я не говорю, что хорошо поступил Кухтей, но у нас все-таки христианское общество и цельные семейные ценности. Если бы я знал, что мой крестный отец так делает, я бы изначально с ним поговорил по-мужски, и если бы он меня не услышал, я бы перестал с ним общаться, но я не стал бы писать на него заявление в милицию. Серебреник – человек, для которого нет абсолютно ничего святого», — подчеркнул политик.

Что же касается задержания вице-мэра Николая Ильченко за взятку, которую он, якобы, вымогал у Павла Серебреника, то Игорь Марков выразил уверенность в невиновности чиновника.

«Я знаком с этим человеком – это очень порядочный человек. Можно по-разному оценивать сегодняшнюю команду мэра, но у меня к нему самое доброе и хорошее отношение, и сегодня он оказался просто заложником нечистоплотной политической игры с использованием таких вот подонков, как Серебреник», - считает депутат.

«Я могу с полной уверенностью заявить о том, что никакой взятки не было. Была хорошо спланированная провокация, учитывая внутриполитические разногласия в стране. Вы знаете технического организатора этой провокации – это депутат Серебреник, такой повзрослевший Павлик Морозов», - добавил лидер «Родины».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий