» » Одесский горисполком после инцидента с зампредом облсовета быстро возобновил и уже закончил работу

Одесский горисполком после инцидента с зампредом облсовета быстро возобновил и уже закончил работу

9 сентября 2012, 16:50
Одесский горисполком после инцидента с зампредом облсовета быстро возобновил и уже закончил работу
По данным управления информации Одесского горсовета, заседание исполнительного комитета городского совета, прерванное после инцидента с участием заместителя председателя Одесского областного совета Алексея Гончренко, было возобновлено в 12.30.

При этом, по словам представителей муниципалитета, после этого заседание горисполкома было завершено за несколько минут.

Напомним, что, проработав менее 10 минут, члены исполнительного комитета Одесского горсовета прекратили заседание после того, как заместитель Одесского областного совета Алексей Гончаренко пытался зайти в зал горисполкома, чтобы выразить протест общественности по вопросу повышения тарифов на услуги парковок в Одессе.

Эта попытка завершилась конфликтом с представителями милиции, поскольку представителя областного совета не оказалось в списке лиц, допущенных на мероприятие. По словам Алексея Гончаренко, его «физически» не пускали в помещение 3 сотрудника милиции.

После инцидента городской голова Одессы Алексей Костусев объявил о досрочном закрытии заседания горисполкома, объявив, что о дате следующего заседания сообщит дополнительно.

Как отметил сам Алексей Гончаренко, тот факт, что его не пустили, является прямым нарушением Закона о статусе депутатов местных советов.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий