» » Марков признался, что ему очень трудно работать в атмосфере «жесткой травли»

Марков признался, что ему очень трудно работать в атмосфере «жесткой травли»

2 марта 2017, 06:21
Марков признался, что ему очень трудно работать в атмосфере «жесткой травли»
Такое признание депутата Одесского горсовета, лидера партии «Родина» Игоря Маркова приводит пресс-служба этой политической силы. Отвечая на вопрос о том, что стало самым большим разочарованием после прошедших год назад местных выборов в Одессе, политик заявил: «Если говорить о самом неприятном моменте прошедшего года, то это, наверное, та атмосфера, в которой пришлось работать и нам, и городской власти вообще».

«Знаете, есть такое понятие «100 дней» - то есть, это период, в который вообще считается некорректным давать оценку действиям какого-то политика или какой-то структуры после ее формирования. Потому что для того, чтобы можно было судить о тех действиях, которые предпринимаются, должно пройти какое-то время. И я могу сказать, что этих 100 дней ни городскому голове, ни городскому совету не дали», - добавил Игорь Марков.

По его словам, «буквально с первых недель началась очень жесткая травля новой власти».

«Причем, что особенно печально, со стороны людей, от которых мы рассчитывали на конструктивную совместную работу на благо города. Эта травля была тем более эффективной, что новое руководство города оказалось в очень сложной ситуации и вынуждено было принимать в том числе и непопулярные, но необходимые решения», - посетовал лидер «Родины».

«К сожалению, у тех, кто критикует, нет задачи понять, что происходит на самом деле, а есть задача любой ценой очернить власть. И это началось буквально с первого дня после выборов. В такой обстановке, конечно, очень трудно работать», - также отметил Игорь Марков.

Он признался, что самой приятной неожиданностью последнего года для партии «Родина» стало «то, как быстро наши депутаты освоились с депутатской работой».

«Ведь, действительно, кроме меня, Сергея Ивановича Бовбалана, Александра Львовича Казарновского и Григория Витальевича Кваснюка, из нашей фракции раньше никто не занимался этой работой, и, конечно, нужно еще разобраться в том, как работает эта система. Но, к счастью, мы успешно прошли через это, и сегодня все наши депутаты работают – и в различных комиссиях, и непосредственно с одесситами и их проблемами, и в ходе сессий», - подчеркнул депутат.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий