» » Янукович трудоустроил кума Ющенко – одного из лидеров «Нашей Украины»

Янукович трудоустроил кума Ющенко – одного из лидеров «Нашей Украины»

23 декабря 2011, 10:55
Янукович трудоустроил кума Ющенко – одного из лидеров «Нашей Украины»
Как пишет «Новый регион», Президент Украины Виктор Янукович назначил на должность уполномоченного главы государства по правам ребенка Юрия Павленко, который, по данным СМИ, является кумом экс-президента Виктора Ющенко. Павленко поручено в ближайшее время создать национальную программу защиты прав ребенка.

«Следует напомнить, что Павленко занимал пост министра по делам семьи, молодежи и спорта в правительствах Юлии Тимошенко, Юрия Еханурова и Виктора Януковича. Павленко является членом совета партии Ющенко «Наша Украина», - сказано в сообщении.

«В тот момент, когда Президент назначал меня на эту должность, вопрос о моей партийной принадлежности не поднимался, однако в ближайшее время я буду определяться», – сказал Павленко.

Таким образом, как отмечается, Виктор Янукович продолжает трудоустраивать бывших политических оппонентов. В апреле минувшего года одним из заместителей администрации президента был назначен Андрей Портнов, ранее возглавлявший юридический департамент Блока Юлии Тимошенко. Еще одним перебежчиком оказался Владислав Каськив, лидер партии «Пора». Бывший соратник Ющенко по «Нашей Украине» и советник Тимошенко при Януковиче стал главой Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий