» » Владельцы «туалета-ресторана» в парке Шевченко благоустраивают территорию: обещают, что парковки не будет

Владельцы «туалета-ресторана» в парке Шевченко благоустраивают территорию: обещают, что парковки не будет

12 июня 2018, 16:48
Владельцы общественного туалета в парке Шевченко, незаконно реконструированного в ресторан «Княжа втіха», благоустраивают прилегающую территорию.

Как передает корреспондент «Думской», сейчас рабочие приводят в порядок пешеходную тропинку, идущую от Детской аллеи к заведению. Владелец ресторана Артур Меликян, оказавшийся на месте, заявил нам, что никакой автодороги и парковки здесь не будет.



«Мы благоустраиваем тропинку. Вечером здесь страшно гулять. Здесь будут скамейки и ночное освещение», — рассказал Меликян.

Директор КП «Парки Одессы» Игорь Челидзе подтвердил, что благоустройство проходит по договоренности с его предприятием. По его словам, автомобили здесь будут появляться только ранним утром, чтобы завезти продукты.

«Заезд туда один — через наш шлагбаум, — рассказал Челидзе. — Сейчас по этой дороге завозят оборудование и продукты в «Зеленый театр». Они несколько раз обещали поменять разбитое покрытие на той тропинке, но потом сменился директор, и так ничего сделано не было. Владельцы нового ресторана пообещали положить там плитку. Мы только за».

Напомним, семья Меликян заполучила уборную еще в 2012 году. Сортир передал в аренду мэр Алексей Костусев. В октябре 2014-го горсовет включил отхожее место в список объектов, подлежащих приватизации , и в сентябре 2015-го Меликян его выкупили. Декларацию о начале строительства ГАСК зарегистрировал 16 октября 2016 года.

На Артура Меликяна и его жену Гоар зарегистрированы компании «Арман-2012» и «Лори». Артур является владельцем ресторана Pizza City на углу Екатерининской и Греческой.

Напомним, в апреле прошлого года городской ГАСК заявлял, что в парке происходит «реконструкция 1/2 части нежилого отдельно стоящего помещения без изменения геометрических размеров и целевого назначения».




Зеленый театр пользуется тропинкой, ведущей от центральной аллеи, для подвоза продуктов и оборудования

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий