» » Во дворе жилого дома на Ближних Мельницах открыли современную детскую площадку (политика)

Во дворе жилого дома на Ближних Мельницах открыли современную детскую площадку (политика)

12 июня 2018, 16:32
Детский смех, веселые конкурсы и подарки. В минувшие выходные во дворе многоэтажки на Бреуса, 16 открыли современную детскую площадку.

На новых качелях, горках и каруселях уже катаются ребята. Площадку оградили забором, а внутри постелили плитку.



«Раньше, когда шел дождь, тут было очень грязно, мы быстро пачкались и расходились по домам. А сейчас можно будет подольше поиграть: здесь есть тренажеры, можно покачаться, покататься», — говорит школьник Игорь, который уже опробовал новшество.

По-настоящему праздничное настроение создали аниматоры. Они развлекали юных одесситов и устраивали для ребят конкурсы с призами.

На обустройство детской площадки больше 200 тысяч гривен из депутатского фонда выделил депутат Одесского горсовета от партии БПП «Солидарность» Олег Звягин.

«В этом году за счет средств моего депутатского фонда удалось полностью благоустроить площадку, сделать забор, положить нормальное покрытие, чтобы детям было удобно, чтобы они могли в любую погоду находиться на площадке и радоваться жизни», — отметил депутат Звягин.

Как рассказал помощник депутата Сергей Сизоненко, Олег Звягин уже много лет занимается облагораживанием района Ближние Мельницы.

«Олега Звягина уже дважды выбирали депутатом, и за время его каденции у нас в районе открылось более 12 детских и спортивных площадок», — отметил Сизоненко.

В планах депутата установить еще три детские площадки в районе Ближних Мельниц.





Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий