» » Kadorr Group раньше срока сдала 35 «Жемчужину» на Фонтане (новости компаний)

Kadorr Group раньше срока сдала 35 «Жемчужину» на Фонтане (новости компаний)

11 июня 2018, 14:44
Спустя всего две недели со сдачи нового жилого комплекса в «Жемчужном квартале» на Таирова, инвестиционно-строительная компания Kadorr Group сдала свою 35-ую «Жемчужину» на Большом Фонтане. С начала года это уже четвертый проект компании, который сдается значительно раньше заявленного срока.

«Мы ставили себе большие цели и в каждом проекте следуем нашему лозунгу «Бизнес с человеческим лицом, бизнес с божьим благословением», — отмечает глава Kadorr Group Аднан Киван. — Над этой «Жемчужиной» мы трудились два года — и днем, и ночью. Мы обещали – мы выполнили. Нам приятно, что столько людей счастливы получить свои новые квартиры».



На презентацию «Жемчужины» пришло несколько сотен семей, которые приобрели недвижимость еще на первой стадии строительства. На вопрос, почему выбирают Kadorr, жильцы отвечают в один голос – это доверие.

«Это уже 35-ая «Жемчужина» и очередное доказательство порядочности и стабильности компании. Мы не только в полной мере выполняем взятые на себя обязательства, но и уже в который раз передаем ключи инвесторам гораздо раньше ожидаемого срока. Такими делами мы разбиваем любую критику или слухи, распространяемые нашими конкурентами. Сегодня для каждого «Жемчужина» – это новый этап жизни, светлой, благополучной и счастливой. Мы рады и благодарны Богу, что уже с начала года несколько тысяч человек смогли вселиться в новые современные квартиры Kadorr Group», — отметил генеральный директор компании Руслан Киван.

Здание возведено со строгим соблюдением технологического процесса строительства с применением высококлассных сертифицированных материалов от ведущих производителей.

Kadorr Group сегодня по-прежнему остается лидером в обеспечении высокого сервиса обслуживания дома – в здании предусмотрена собственная служба эксплуатации, охрана, система пожарной безопасности и видеонаблюдения.

«Меня сегодня эмоции переполняют, и я счастлива,- делится впечатлениями жительница дома Галина в день открытия. — Не ожидала, что так быстро и так красиво будет. Мы уже познакомились с соседями, посмотрели квартиры друг у друга. Все остались довольны. Конечно, «Жемчужины» – это украшение нашего города, это совсем другой уровень во всем – сервис, качество и отношение к людям».

А для жительницы ЖК «35 Жемчужина» Ларисы главным фактором выбора жилья было доверие к человеку, который возглавляет компанию.

«Я наблюдаю уже много лет за тем, как работает компания и сам Аднан Киван. Это прогрессивный путь к благополучию. Жемчужины – прекрасны! За это большая благодарность всем, кто работает над созданием таких красивых домов», — отметила одесситка.

Лояльные условия приобретения, многолетние выполнение взятых на себя обязательств, доступность информации – все это сформировало устойчивое мнение одесситов о Kadorr Group, как о самом надежном и стабильном застройщике.

Компания предоставляет уникальные условия приобретения: 4% первый взнос, беспроцентная рассрочка и закрепленное право возврата вложенных средств.

На сегодняшний день корпорация Kadorr реализует крупномасштабные проекты по всей Украине. Строятся торговые площади, бизнес-центры, многомиллионные инвестиции вкладываются в развитие сельского хозяйства и возведение зерновых элеваторов. Только в Одессе Kadorr Group владеет активами более чем на $ 800 млн.

К слову, глава Kadorr Group Аднан Киван в ближайшее время намерен начать строительство комплексов производства и переработки сельскохозяйственной продукции, объем которых будет достигать до 10 млн тонн в год.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий