» » Мэр Одессы лично проверил ремонт теплотрасс, чтобы узнать, когда будет отопление

Мэр Одессы лично проверил ремонт теплотрасс, чтобы узнать, когда будет отопление

31 декабря 2012, 19:30
Мэр Одессы лично проверил ремонт теплотрасс, чтобы узнать, когда будет отопление
Как сообщили в управлении информации Одесского горсовета, сегодня, 7 июля, городской голова Алексей Костусев проверил ход выполнения ремонтных работ на теплотрассах города.

«Было проверено, как ведутся ремонтные работы на пересечении улиц Мечникова и Ясиновского. В этом месте находится развилка теплотрассы. Кроме того, к старой теплотрассе добавлена новая, большего диаметра, что позволит уже в этом году качественно улучшить теплоснабжение этого района», - говорится в сообщении.

Также руководство города проверило выполнение работ по ремонту котельной на улице Неделина в районе Чубаевки. По словам директора по общим вопросам коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одесса» Константина Журавля, реконструкция теплосетей города велась бы гораздо успешнее, если бы не приходилось отдавать долги, взятые прошлым руководством города. Директор гордепартамента финансов Светлана Бедрега сообщила, что задолженность «Теплоснабжения города Одесса» перед банком составляет на сегодня около 127 млн грн.

«Предыдущая власть взяла кредит у банка «Надра» под процентную ставку в размере 23,5%. В результате предприятие ежемесячно отдает 2 млн грн только как проценты», - заявила Светлана Бедрега.

Как отмечается, работа по подготовке к новому отопительному сезону началась на следующий день после завершения предыдущего, а ход работ контролирует лично мэр Алексей Костусев.

«Сейчас мы идем с опережением графика, и это очень хорошо. Я уверен, что в нынешнем году отопление в домах одесситов появится вовремя», - заявил Одесский городской голова.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий