» » Заседание Одесского исполкома прошло в закрытом для СМИ режиме

Заседание Одесского исполкома прошло в закрытом для СМИ режиме

Заседание Одесского исполкома прошло в закрытом для СМИ режиме
Такие сведения сообщает корреспондент «Телеграфа», посетивший это официальное мероприятие. Отметим, что несмотря на тот факт, что после инцидента с зампредом облсовета Алексеем Гончаренко, городской голова перенес заседание исполнительного комитета на неопределенный срок, оно возобновилось буквально через час.

Правда вторая часть заседания проходила в закрытом режиме. По сообщению корреспондента, большую часть СМИ не только не пустили на заседание, но даже не подтвердили сам факт, что заседание проходит.

Как рассказал после заседания член исполкома Руслан Чернолуцкий, в ходе заседания были заслушаны и утверждены все вынесенные на повестку дня вопросы, включая скандальный вопрос о тарифах на парковку транспортных средств. При этом была учтена ремарка городского прокурора, которому не достаточно ясна экономическая обоснованность новых тарифов на праковку.

Напомним, что проработав менее 10 минут, члены исполнительного комитета Одесского горсовета прекратили заседание после того, как заместитель Одесского областного совета Алексей Гончаренко пытался зайти в сессионный зал горисполкома, чтобы выразить протест общественности по вопросу повышения тарифов на услуги парковок в Одессе.

Эта попытка завершилась конфликтом с представителями милиции, поскольку представителя областного совета не оказалось в списке лиц, допущенных на мероприятие. По словам Алексея Гончаренко, его «физически» не пускали в помещение 3 сотрудника милиции.

Дата: 29-04-2014, 22:13
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: