» » Одесский депутат: «На парламентских выборах партия Яценюка будет использовать имя Гурвица»

Одесский депутат: «На парламентских выборах партия Яценюка будет использовать имя Гурвица»

7 апреля 2016, 18:13
Одесский депутат: «На парламентских выборах партия Яценюка будет использовать имя Гурвица»
Депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Григорий Кваснюк считает, что экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица вряд ли ожидает уголовное преследование, несмотря на то, что против его соратников уже возбуждены уголовные дела, а экс-начальник представительства по управлению коммунальной собственностью Эдуард Смоляр, которого подозревают в хищениях на 38 миллионов гривен, находится в СИЗО. «Думаю, что Гурвица не постигнет участь Смоляра, потому что он будет скрываться за границей. К тому же необходимо понимать серьезность банды Гурвица, которая существовала на протяжении 20 лет, и если он сядет, то посыплются все», – считает Григорий Кваснюк, пишет «Новый регион».

Кроме того, депутат уверен, что на предстоящих парламентских выборах партия «Фронт перемен», от которой Эдуард Гурвиц баллотировался в одесский городской совет, будет использовать его имя для повышения рейтинга в Одессе.

«Как фигура Гурвиц никому не интересен, но сейчас пойдет подготовка к парламентским выборам, и подобравший его «Фронт перемен» попытается на его имени привлечь его сторонников, а за него голосовало 100 тысяч, правда этих 100 тысяч никто не найдет, но что-то там есть», – отметил Григорий Кваснюк.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий