» » Рев моторов, загаженные обочины и зрители в резервации: под Одессой прошли гонки суперкаров

Рев моторов, загаженные обочины и зрители в резервации: под Одессой прошли гонки суперкаров

13 мая 2018, 21:23
На шестом километре Овидиопольской дороги сегодня прошли гонки Super сars run 2018.

Впрочем, спортивный компонент в мероприятии как таковой отсутствовал, ведь организаторы позиционировали его как собрание самых статусных автомобилей Украины. Фактически — это возможность обладателей суперкаров пообщаться друг с другом, покрасоваться вместе своими железными конями и погонять на высоких скоростях по ровному участку дороги.



Конечно, судьи делали замеры, дотошно вычисляя скорость и время преодоления дистанции, однако это носило скорее декоративный характер. Словом, победа была не главным атрибутом этого мероприятия.

Тем не менее Super cars run вызвала живейший интерес у одесситов. Те, кто решились купить отнюдь не дешевые билеты (400-1000 гривен), были вынуждены сидеть или стоять за решетчатым забором, в своеобразной резервации, которая затрудняла обзор и фотосъемку.

Платный вход давал им право бесплатно воспользоваться туалетом, съесть бургер или шашлык, выпить кофе на фоне гонок. Разумеется, за деньги. Спиртного не продавали, заменив его квасом и лимонадом. Отдельной опцией был кальян, курение которого пользовалось большой популярностью. Многих нахождение за забором не устраивало, и они присоединились к безбилетным зрителям, облепившим склоны, окружающие трассу.

Следует отметить, что элитные суперкары гоняли вдоль дороги, обочины которой были буквально завалены мусором.

В целом, мероприятие прошло успешно: суперкары жгли резину и создавали адский шум, зрители все это снимали на свои гаджеты и делились друг с другом положительными эмоциями.




Тот самый Макларен!


Загаженные обочины


Мобильный кальян!

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий