» » В детском саду на Шишкина вырубили больше 20 деревьев: в мэрии говорят, что все законно

В детском саду на Шишкина вырубили больше 20 деревьев: в мэрии говорят, что все законно

11 мая 2018, 15:48
Одесские экоактивисты бьют тревогу – на территории детского сада №103, расположенного на улице Шишкина, срезали кроны и вырубили несколько десятков здоровых деревьев.

В самом детском саду активистам никаких пояснений не дали, а в мэрии прокомментировали, что пеньки сделали из аварийных деревьев. Якобы на их состояние еще в прошлом году пожаловались родители.



«В октябре прошлого года было обследование комиссией. Итог — 24 аварийных дерева показано спилить, 60 - провести омолаживающую подрезку», — сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Одесситка Людмила Тришина, чей ребенок посещает садик, подтвердила, что люди обращались к руководству с просьбой спилить деревья.

«Я лично принимала активное участие, чтобы все-таки их спилили. И кто же недоволен? Родители детей, посещающих этот сад, я в том числе, довольны, дети больше не подвергаются угрозе, что одно из этих «здоровых» деревьев упадет на него. А остальные жители пусть скажут спасибо, что пуха меньше будет!» — прокомментировала ситуацию Людмила Тришина.

Фото Дениса Шацило



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий