» » На Молдаванке машина сбила двух пешеходов

На Молдаванке машина сбила двух пешеходов

9 мая 2018, 12:15
Два человека пострадали в результате ДТП, которое произошло вчера, в 22:00, на углу Разумовской и Садиковской улиц.

Серый «Дэу» сбил там пешеходов, мужчину и женщину, которые пересекали проезжую часть по пешеходному переходу.



«Пострадавшие доставлены в медучреждение для оказания помощи. Обстоятельства ДТП выяснял следователь, которого вызвали для оформления необходимых материалов», — отметили в пресс-службе патрульной полиции.

Очевидцы, между тем, обращают внимание на недостойное, по их мнению, поведение врача скорой, который отказался везти одного из пострадавших в больницу.

«Первое, что увидел — большое количество автомобилей и прохожих, которые оказывали первую помощь пострадавшим ребятам, — написал одессит Сергей Василинич в группе «Черный список Одесса» на «Фейсбуке». — На дороге лежала молодая девушка (она шла из АТБ с покупками), она очень сильно кричала, удар пришелся неслабый, и ей серьезно досталось, рядом стоял парень с разбитой головой и рваными ранами на руках. Первыми подъехали стражи порядка, буквально через пару минут подоспела не совсем скорая, но помощь. И тут началось просто нереальное! Врач выходит из машины, тупо проходит мимо девушки (которая лежит перед автомобилем и его ногами) и направляется к парню, которому в этот момент промывают раны, подходит ровно на три секунды (и я не приуменьшаю сейчас) и говорит: «Давайте, продолжайте промывать» — и возвращается к девушке. К этому моменту уже вывезли каталку, чтобы погрузить девушку в карету скорой помощи. После того, как девушку удачно переместили с дороги на каталку, доктор подошел к парню и спросил: «Ты где прописан?». Парень ответил, что на улице Мясоедовская, на что врач ответил: «Хорошо, давай собирайся и иди в Еврейскую по прописке». Он даже не потрудился спросить, как себя чувствует парень, хотя бы поверхностно осмотреть его!».

Люди, оказывавшие помощь парню, начали требовать, чтобы скорая все-таки отвезла его в медучреждение, но медики их проигнорировали. Полицейские тоже отказались вмешиваться, потребовав лишь, чтобы «все позакрывали свои рты». В итоге карета с девушкой уехала, а окровавленный мужчина остался сидеть на клумбе. Очевидцы организовали машину и повезли его в больницу сами.

В пресс-службе патрульной полиции и центре экстренной медицинской помощи случившееся пока не комментируют.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий