» » Сторонники «Сильной Украины» в Одесской области выступают за ночные рейды на рынках

Сторонники «Сильной Украины» в Одесской области выступают за ночные рейды на рынках

8 января 2017, 06:45
Сторонники «Сильной Украины» в Одесской области выступают за ночные рейды на рынках
Как сообщили в Одесской областной организации партии «Сильная Украина», по инициативе этой политической силы в городе Белгород-Днестровский Одесской области прошли ночные рейды на рынках и торговых площадках.

«С предложением проинспектировать порядок ночной торговли на рынках города Белгород-Днестровский к руководству этого города обратился глава фракции ПП «Сильная Украина» местного совета Владимир Мензелинцев. Поводом для внеочередных проверок послужили многочисленные обращения в партийную организацию сельхозпроизводителей и предложения по улучшению работы представителей муниципалитета в этой сфере», - сказано в сообщении партии.

Как отмечается, инициативу Владимира Мензелинцева поддержал Белгород-Днестровский городской голова Игорь Нановский.

«Очень важно, что на призыв производителей сельхозпродукции, которые приезжают со своим товаром в наш райцентр со всего района и не только, муниципальные власти услышали. Нами был проведен совместный ночной рейд с участием правоохранительных органов и экспертов с области организации порядка оптовой торговли на рынках города», - заявил глава фракции «Сильная Украина» в Белгород-Днестровском горсовете.

«Уже есть принципиальное решение мэра довести дело до конца и на ближайшем же заседании исполкома документально, а затем на практике обеспечить сельхозпроизводителям безопасность работы, улучшить режим движения автотранспорта, освещения, санитарного состояния, охраны общественного порядка в местах оптовой торговли сельхозпродукцией в ночное время», - добавил Владимир Мензелинцев.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий