» » Скорик признался, что в Одессе бывает «достаточно нечасто», но старается делать все, что может

Скорик признался, что в Одессе бывает «достаточно нечасто», но старается делать все, что может

14 октября 2015, 23:08
Скорик признался, что в Одессе бывает «достаточно нечасто», но старается делать все, что может
Как министр финансов Автономной Республики Крым и как депутат Одесского областного совета Николай Скорик проводит личные приемы граждан и в Крыму, и в Одессе. По словам самого Николая Скорика, специфика обращений обусловлена той ролью, которую он сегодня выполняет как чиновник и как депутат.

«Законодательная база обуславливает, что любой чиновник регионального уровня обязан иметь приемные дни для обращений по личным вопросам. Что касается моих личных приемов как министра финансов АРК, основной лейтмотив крымских обращений – это вопросы государственного финансирования, вопросы, касающиеся взаимоотношений со сберегательным банком. При этом люди часто путают возможности Министерства финансов АРК с возможностями Министерства финансов Украины. При всем желании нам сложно помочь таким гражданам в возвращении их вкладов, потому что пока ассигнований из госбюждета на эти цели нет», – признался министр финансов, сообщает официальный сайт Николая Скорика.

В Одессе же люди обращаются намного чаще и по самым разным вопросам, отмечает депутат облсовета. Несмотря на то, что основная работа отбирает большую часть времени, сил и энергии, к своим депутатским обязанностям Скорик старается относиться со всей ответственностью. Поэтому двери его общественной приемной на ул. Канатная, 83, 3 этаж, каб. 307, как сообщается, открыты для всех нуждающихся в помощи посетителей.

«Действительно, в Одессе бываю достаточно нечасто. Я понимаю, что людям от этого не легче, и стараюсь делать максимум того, что могу, используя личные возможности, либо мне помогают коллеги и друзья. Поэтому максимальный акцент в своей работе перенес именно на общественную приемную. В основном люди нуждаются в официальной помощи, которую, к сожалению, не могут получить в государственных учреждениях, куда им приходится обращаться. Плохо это или хорошо, но с учетом моего депутатского обращения, во многом дело сдвигается с мертвой точки. Мои возможности в Одесской области немного поменьше, чем были раньше. Но люди могут не сомневаться, что они буду услышаны. Я всегда честно относился к этим вопросам, и буду это делать в дальнейшем», – пообещал Николай Скорик.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий