» » Одесским чиновникам и депутатам пришлось успокаивать людей, которые перекрыли улицу

Одесским чиновникам и депутатам пришлось успокаивать людей, которые перекрыли улицу

Одесским чиновникам и депутатам пришлось успокаивать людей, которые перекрыли улицу
Как пишет «Ревизор», 28 июня одесситы, возмущенные проблемами с подачей электроэнергии в их дома, перекрыли проезжую часть на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Запорожской. Об этом рассказал депутат Одесского городского совета от партии «Родина» Игорь Димитриев.

«В течение нескольких дней на улицах Болгарской, Лазарева и Богдана Хмельницкого в некоторых домах не было света, а в некоторых домах было напряжение 380 вольт. Это вызвало негодование и беспокойство у жителей этих улиц. Вспомнив методы борьбы с предыдущей городской властью, они решили перекрыть улицу, чтобы ускорить процесс ремонта», - рассказал депутат.

Однако на этот раз причиной создавшейся ситуации была не халатность коммунальных служб города, а природный катаклизм, в результате которого без света остались тысячи одесситов, а коммунальщики были вынуждены несколько дней без перерывов работать над устранением последствий буйства стихии.

«Ремонтники работали, и работали очень напряженно – они сутками не сходили со своих машин, но объем работ был настолько велик, что в течение одного-двух дней справиться не удалось», - рассказал Игорь Димитриев.

Успокоить людей помогло личное присутствие на месте перекрытия дороги депутатов Одесского городского совета и представителей департамента городского хозяйства, руководитель департамента городского хозяйства лично пообещал людям, что нормальная подача электроэнергии будет восстановлена.

«На место подъехали руководители департамента жилищно-коммунального хозяйства и объяснили людям, что на этом же районе работают несколько экипажей, которые пытаются решить проблему как можно быстрее, но в городе катастрофически не хватает аварийных экипажей, чтобы в течение одного дня выполнить такой объем работ», - рассказал депутат.

В итоге людей удалось убедить освободить улицу, чтобы дать проехать таким же жителям Одессы, которые возвращались в такие же обесточенные дома, а уже через несколько часов нормальное электроснабжение в этом районе было восстановлено.

«В течение нескольких часов обещанные «Облэнерго» и «Горсветом» машины прибыли, подключились еще несколько коммунальных предприятий, которые прислали свои машины после окончания работ на других участках, и в результате на улицах Болгарской, Лазарева и Богдана Хмельницкого было восстановлено нормальное электроснабжение», - рассказал Игорь Димитриев.

Дата: 15-12-2011, 19:15
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: