» » Матвийчук отрицает, что конфликтует с мэром Одессы

Матвийчук отрицает, что конфликтует с мэром Одессы

27 ноября 2013, 08:22
Матвийчук отрицает, что конфликтует с мэром Одессы
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук отрицает, что у него конфликт с мэром Одессы Алексеем Костусевым. Об этом Матвийчук заявил, отвечая на вопросы читателей «Нового региона».

«Алексей Костусев – член Партии регионов, и работая в составе команды Партии регионов, он был избран на эту должность. Точно так же, как и сотни других руководителей городов, поселков, сел Одесской области. Эту вертикаль невозможно было построить мгновенно», – отмечает губернатор.

По словам чиновника, несмотря на противоречия, он ищет компромисса с городской властью и находит его.

«Безусловно, бывают трудности, в первую очередь объективного характера, – отметил Матвийчук. – Вот недавний пример, когда мы выделили 30 миллионов гривен на ремонт дорог в Одессе. Это было непростое решение… в ремонте нуждаются не только сельские, но и городские дороги, но наша позиция исходит из того, что вне зависимости от того, в каком населенном пункте области живут люди, они в равной степени должны ощущать заботу власти».

Напомним, СМИ неоднократно писали о напряженных отношениях между однопартийцами. Некоторые даже приписывали Матвийчуку «заказ» коррупционного скандала на Думской площади, в результате которого в СИЗО оказался заместитель мэра Николай Ильченко.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий