» » В Одессе скончался известный волонтер

В Одессе скончался известный волонтер

6 апреля 2018, 22:01
Сегодня ночью перестало биться сердце известного волонтера, настоящего патриота Украины Виктора Погодина, который, начиная с 2014 года, ежемесячно мотался на фронт, снабжая бойцов 28-й и 56-й бригад всем необходимым.

Погодин был не из тех волонтеров, которые активно пиарят себя в соцсетях, но делал он больше многих других, не просто собирая, но и лично доставляя на передовую все, что заказывали бойцы.



Поездки он осуществлял на своем стареньком микроавтобусе, который по-дружески называл «Федором».

В конце прошлого года он собирался в свою сороковую поезду в зону АТО, однако слег. Долгое время было непонятно, что с Погодиным, врачи не могли поставить диагноз.

В конце концов определили онкологию, когда уже поздно было с ней бороться. Он до последнего сражался с болезнью и надеялся выздороветь, но Бог распорядился иначе.

«Каждый божий месяц, начиная с 2014 года, Витя уезжал в АТО. Я всегда перед каждой поездкой приходила к нему домой и приносила материальную помощь для наших подопечных ребят из 28-й и 56-й бригад. Витя всегда уезжал в конце месяца и всегда ночью. Вот и сейчас Витя ушел ночью. В 3 часа. Как будто снова уехал в АТО в последний раз», — написала на своей странице в Фейсбуке его знакомая Светлана Солодухина.

Светлая память настоящему патриоту Украины.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий