» » В Одесской области строитель казарм до смерти забил своего товарища

В Одесской области строитель казарм до смерти забил своего товарища

6 апреля 2018, 13:48
В Беляевский полиции от дежурного врача поступило сообщение о том, что в одном из общежитий села Дачное обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, в ходе расследования было установлено, что 36-летний мужчина работал строителем и вместе с коллегами проживал в общежитии.



Во время распития алкогольных напитков между двумя мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Тот, кто был сильнее, избил слабого, и компания продолжила гулянье. Под утро все покинули территорию строительного объекта, кроме пострадавшего.

В тяжелом состоянии его нашли строители другой бригады, которые утром пришли сменять коллег. Пострадавшему помогли добраться до кровати. Во сне от полученных травм он скончался.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

40-летний злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания.

Напомним, в селе Дачное строят казармы-общежития улучшенной планировки для контрактников Вооруженных сил Украины.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий