» » На юге Одесской области задержали парней, которые залезли в чужой дом и насмерть забили хозяина. Одному бандиту удалось скрыться

На юге Одесской области задержали парней, которые залезли в чужой дом и насмерть забили хозяина. Одному бандиту удалось скрыться

3 апреля 2018, 11:24
Полиция по горячим следам раскрыла жестокое убийство 45-летнего жителя села Виноградовка Болградского района.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, четверо молодых людей в возрасте от 16 до 21 года проникли в чужой дом, забили хозяина до смерти и похитили золотые украшения и технику.



На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Болградского ОП и руководство полиции Одесской области.

Злоумышленников оперативно разоблачили, а также установили обстоятельства, которые предшествовали трагедии.

Выяснилось, что на момент нападения пострадавший был дома один. Чтобы выманить хозяина на улицу, злоумышленники начали стрелять по окнам из травматического оружия. Когда мужчина вышел, они связали его и затащили в дом, где начали бить, требуя деньги. От полученных травм пострадавший скончался. Разбойники похитили золотые украшения, фотоаппарат, телевизор, музыкальную технику и скрылись с места происшествия.



На поиски подозреваемых был ориентирован личный состав местной и областной полиции. Этой же ночью были установлены личности злоумышленников. Трое из них были задержаны и помещены в изолятор временного содержания. У бандитов изъяли похищенное имущество, которое они разделили между собой.

По данному факту возбуждено уголовное производство по п.6 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Проводятся мероприятия по установлению места нахождения и задержанию старшего соучастника преступной группы. Следствие продолжается.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий