» » Одесский нардеп призывает не делать из Тимошенко Жанну д’Арк

Одесский нардеп призывает не делать из Тимошенко Жанну д’Арк

9 сентября 2016, 21:49
Одесский нардеп призывает не делать из Тимошенко Жанну д’Арк
В делах, подобных делу Тимошенко, договоренность с властью существует всегда. Об этом заявил народный депутат от Коммунистической партии Украины (КПУ) Евгений Царьков, передает пресс-служба нардепа.

«Запад, как всегда, проводит относительно Тимошенко тактику двойных стандартов – одна аудиторская компания заявила, что экс-премьер виновна, другая компания – что нет. А украинская власть прекрасно понимает: не стоит из Тимошенко делать новую Жанну д’Арк, у нас в стране обиженных любят, и поэтому никто ее не посадит. Хотя с точки зрения законности – у нас сажают в тюрьму человека, который курицу украдет, так что для Тимошенко нужно было бы избрать меру пресечения пожестче», – сказал депутат.

Царьков также считает, что этот процесс нужен для того, чтобы снять экс-премьера с избирательной гонки-2012.

«Не нужно быть политтехнологом, чтобы заметить, что сейчас на место «леди Ю» активно выдвигается Луганская уроженка Наталья Королевская. Она - политик небедный, но явного «криминального хвоста» за ней нет. Так что сейчас медиа-платформы отдаются под новую симпатичную лошадку. Посмотрите, фото Тимошенко сейчас публикуются на третьей странице, она там снята в невыгодных ракурсах, без грима. А Королевская – на обложке, в имидже революционерки нового образца», – отметил нардеп.

По мнению коммуниста, Тимошенко сейчас зарабатывает дивиденды у тех, кого не устраивает «бело-голубая» власть. Поскольку любая власть не вечна, со временем Тимошенко через Европейский суд снимет с себя все обвинения, считает Царьков.

Ранее народный депутат Владимир Олейник сказал, что если Тимошенко снова попытается призвать народ на Майдан, то у нее ничего не получится. Нардеп Ксения Ляпина отметила, что, каким бы ни было решение по делу Тимошенко, оно будет, прежде всего, политическим.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий