» » Баскетбол: одесская «БИПА» снова проигрывает «Химику» и покидает чемпионат страны

Баскетбол: одесская «БИПА» снова проигрывает «Химику» и покидает чемпионат страны

2 апреля 2018, 09:55
Одесская «БИПА» проиграла второй матч серии плей-офф чемпионата страны южненскому «Химику».

Команды встречались в субботу в Одессе, сообщает пресс-служба «БИПЫ». Счет матча — 86:96. После выезда в Южный у «БИПЫ» не осталось вариантов для маневров, так что стартовый отрезок второго матча серии плей-офф нисколько не удивил. Подгоняемые мощнейшей армией болельщиков одесситы сразу же ринулись вперед и очень скоро добились перевеса в счете. Первая десятиминутка закончилась со счетом 23:16 в пользу «БИПЫ».



Неплохо началась для «БИПЫ» и вторая четверть, но к середине ее команда снизила темп, и гости вырвались вперед – 40:50. Третья десятиминутка проходила с переменным успехом вполне могла остаться за одесситами, но в самой ее концовке Колтер очередным прорывом к кольцу вернул разницу – 63:73.

Заключительную четверть поединка хозяева начали с заметным приливом сил – наверняка, не утихавшие и верившие до конца в своих любимцев трибуны добавили эмоций. В течение двух минут до «-4» сократила отставание «БИПЫ», и каждое мгновение теперь было на вес золота. Как же своевременно великолепный трехочковый исполнил Ноффле, вызвав у болельщиков бурю эмоций и заставив «Химик» взять тайм-аут – 74:75. Колтер был точен после паузы, но тут из угла площадки с «трешкой» не промахнулся Эфианайи – 77:77. Вскоре разыгравшийся американец набрал еще два очка штрафными, а Луценко попал издали – вот и +5. Но финал битвы остался за гостями, хотя еще за 3:50 до финальной сирены на табло был паритет. Все силы бросала вперед «БИПА», пытаясь спастись, но не вышло, и на последних минутах «Химик» снова нарастил перевес – итоговые 86:96.

Южненцы шагают в полуфинал серии плей-офф, а одесситы прощаются с чемпионатом до следующего сезона.



Фото и видео — пресс-службы «БИПЫ»



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий