» » Одесский депутат от «Оппоблока» бомжует с иконкой и ювелирными изделиями

Одесский депутат от «Оппоблока» бомжует с иконкой и ювелирными изделиями

1 апреля 2018, 14:30
Удивительнейшие декларации подает который год подряд депутат Одесского горсовета от «Оппозиционного блока» Виктор Новак.

Если верить им, у народного избранника нет ни жилья, ни машины. В 2014-м, правда, был земельный участок площадью 1021 кв. м, но потом он исчез (именно исчез, потому что доход от продажи в декларации не указан).




Виктор Новак, фото odessamedia.net
Вместо земли Новак обзавелся некими ювелирными изделиями, старинной иконой и какими-то строительными материалами. Правда, в декларации указано, что депутату принадлежит лишь по 1% каждого предмета.

Никаких официальных доходов ни в 2016, ни в 2017 году народный избранник не получал. Семьи у него нет.

Может, оппозиционер живет подаяниями, сидя с иконкой под храмом, а ночует в ночлежке?

Виктор Новак родился 29 апреля 1986 года в селе Рыбаковка Березанского района Николаевской области. Окончил рыбаковскую школу и финансовый факультет Национального университета налоговой службы Украины, то есть считать умеет. Работать начал с 2007 года. Руководил компанией «Витан-н», был соучредителем ООО «Мотор-агротрест», возглавлял филиал агрокомпании «Агро-вектор Украины».

Последнее место работы — завод «Орион», точнее то, что от него осталось. На уничтоженном предприятии Новак числился исполнительным директором. В 2015 году он уволился и с тех пор нигде не работал.

Кстати, депутат числится в Едином реестре должников.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий