» » Одесский нардеп требует уволить военкома Приморского района

Одесский нардеп требует уволить военкома Приморского района

29 марта 2018, 14:27
Народный депутат Украины Евгений Дейдей, с недавних пор примкнувший к лагерю «Радикальной партии», требует уволить военного комиссара Приморского района Олега Лобана.

По данным Дейдея, комиссар вымогает взятки и угрожает людям.



«Военный комиссар на новом внедорожнике? Такое возможно в Приморском районе моей родной Одессы. Я получил десятки жалоб на Олега Лобана от родителей и самих призывников. Военный комиссар чувствует себя «хозяином жизни» в своем Приморском районе — шантажирует, требует взятки за любое действие, угрожает людям.

Есть сведения, что он требовал взятку с ребят, которые добровольно пришли в военкомат, чтобы защищать страну. Считаю недопустимым подобное во время войны. Такие сволочи деморализуют наших ребят, которые идут на фронт. Это подрывает авторитет нашей армии», — написал на своей странице народный избранник.

Дейдей обратился с депутатскими запросами к Генеральному прокурору, министрам обороны и внутренних дел, директору НАБУ и мэру города Геннадию Труханову с требованием провести в отношении военкома расследование и уволить его.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий