» » Одесские дворники снова улетают в Египет (политика)

Одесские дворники снова улетают в Египет (политика)

27 марта 2018, 16:37
Накануне Дня работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения в актовом зале Суворовской райадминистрации состоялся торжественный вечер, на котором чествовали работников этой сферы.

Казенный формат торжества по традиции нарушил народный депутат Дмитрий Голубов, устроивший беспроигрышную лотерею ценных призов.



Виновники торжества с радостью принимали поздравления и с удовольствием вступили в игру и поборолись за главные призы — шесть путевок в Египет.

Коллеги победителей, уже побывавшие благодаря Голубову в «стране фараонов», дали краткий инструктаж о поведении на элитном курорте. Рекомендации касались ставок на верблюжьих скачках, особенностях подводной охоты на барракуд и навыков управления скоростным катером.

Среди победителей — четыре дворника, один электрик и один сантехник.

«Как только Илон Маск отправит свою миссию на Марс, мы тут же отправим наших дворников в космическое путешествие на красную планету, а пока что отправляем их на Красное море. Это не космос, но тоже неплохо», — заявил народный депутат Дмитрий Голубов.

Отметим, это уже третья отправка работников ЖКС в Египет. Первый раз подобное мероприятие состоялось в 2015 году. Идеологом проекта «Одесские дворники — на элитарных курортах мира» стал нардеп Дмитрий Голубов.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий