» » Владелец захваченной гостиницы на Дерибасовской: готовится провокация, в результате которой пострадают люди

Владелец захваченной гостиницы на Дерибасовской: готовится провокация, в результате которой пострадают люди

24 марта 2018, 16:38
Компания «Инкор», владелец гостиницы «Большая Московская» на Дерибасовской улице Одессы, захваченной на днях активистами партии «Свобода», заявляет, что против нее готовится провокация.

Приводим текст заявления полностью:



«Компания «Инкор-групп» получила подтвержденную информацию о том, что активисты ВО «Свобода» и их молодежного крыла – «Сокол», захватившие здание гостиницы «Большая Московская», готовятся к провокации, в результате должны пострадать люди.

По замыслу заказчиков рейдерского захвата здания, часть активистов будет играть роль «титушек», якобы нанятых основателем компании «Инкор-групп» Русланом Тарпаном для освобождения здания. Их задача состоит в организации столкновения с активистами, находящимися в гостинице «Большая Московская», в результате которой должны появиться пострадавшие.

Акция преследует создание доказательной базы для возбуждения против Руслана Тарпана еще одного уголовного дела с обвинениями в сепаратизме и в работе на страну-агрессора, а также еще раз продемонстрировать Киеву неспособность мэра Одессы Геннадия Труханова обеспечить общественное спокойствие в городе и в пособничестве сепаратистам.

Инвестиционно-холдинговая компания заявляет: компания «Инкор-групп» и лично Руслан Тарпан за более чем 20 лет своей деятельности никогда не прибегала и не намерена прибегать к действиям, выходящим за рамки правового поля, всегда и во всем стремилась и стремиться работать только в рамках Закона.

Официально заявляем: в ситуации с рейдерским захватом гостиницы «Большая Московская» компания действует и будет действовать исключительно в рамках правового поля, четко соблюдая действующее законодательство».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий