» » Строительство велопешеходной эстакады на 10-й станции продолжается

Строительство велопешеходной эстакады на 10-й станции продолжается

24 марта 2018, 16:26
Строительство велопешеходной эстакады, призванной соединить прерванную часть Трассы здоровья в районе 10-й станции Большого Фонтана, продолжается, несмотря на затянувшуюся зиму.

Экскаватор бодро собирает грунт под «Маристеллой» в кузов самосвала. Любопытно, что вместе с оранжевой глиной со срезанного участка слона вывозится и довольно ценная голубая.



В то же время неизвестные предприниматели осваивают долго пустовавший участок, расположенный на склоне над пляжем «Чайка». Здесь появились одноэтажные деревянные срубы.

Напомним, повторный тендер по выбору подрядчика строительства велопешеходной эстакады выиграла компания «Ростдорстрой».

Аукцион закончился на цене 31 млн 140 тысяч гривен. Победитель прошлого тендера, львовская компания «Мостостроительное управление №1», остановился на 31 млн 200 тыс., третий участник — ООО «ОНУР КОНСТРУКЦИОН ИНТЕРНЕШНЛ» предложил сделать работу за 31 млн 840 тысяч.

На первом тендере »Мостостроительное управление №1« запросило 28 млн 608 тысяч 924 грни победило, оставив с носом «Ростдорстрой».

Впоследствии результаты тендера аннулировали с формулировкой «в связи с отсутствием дальнейшей потребности».

Как заявил «Думской» начальник управления дорожного хозяйства Андрей Шмагай, «новый тендер мы проведем, когда определимся с финансированием».

Фото: Александр Гиманов.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий