» » Создатели Assassin’s Creed и Rayman открывают в Одессе студию, где будут работать над шутерами по сценарию Тома Клэнси

Создатели Assassin’s Creed и Rayman открывают в Одессе студию, где будут работать над шутерами по сценарию Тома Клэнси

23 марта 2018, 18:43
Французский разработчик компьютерных игр, компания Ubisoft, сообщил об открытии двух новых студий — в индийском Мумбаи и украинской Одессе.

Как отмечается в пресс-релизе компании, новые студии будут помогать другим отделениям в работе над грядущими крупнобюджетными проектами.



«В Одессе есть множество творческих и умелых кандидатов, — отмечают в компании. — Мы всегда стараемся искать регионы и города, в которых нам легко удастся найти специалистов, заинтересованных в создании лучших видеоигр. И Одесса идеально подходит под это описание».

Курировать работу Ubisoft Odesa будет Адриан Сербанеску — управляющий отделением в Киеве. Ubisoft Odesa присоединится к семи другим студиям в работе над играми серии Tom Clancy’s Ghost Recon — это трехмерные тактические шутеры, посвященные приключениям отряда спецназначения «Призраки».

Сюжет к ним написал известный писатель Том Клэнси («Красный шторм», «Игры патриотов», «Охота за «Красным Октябрем»).

Одесская студия уже заработала и набирает сотрудников. Нужны программисты C++, специалисты по компьютерной графике, продюсеры и тестировщики.

Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. В числе разработок компании — игры Rayman, Assassin's Creed, Tom Clancy's Splinter Cell, Prince of Persia: The Sands of Time, XIII, Far Cry 2, Rayman 3, Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield и Beyond Good & Evil.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий