» » Тигипковцы проверяют ведение реестра избирателей в Одесской области

Тигипковцы проверяют ведение реестра избирателей в Одесской области

Тигипковцы проверяют ведение реестра избирателей в Одесской области
Как заявили в Одесской областной организации партии «Сильная Украина», в Белгород-Днестровском районе Одесской области реестр избирателей формируется и ведется «на высоком уровне». К такому выводу пришли члены фракции «Сильной Украины» в Белгород-Днестровском городском совете Владимир Мензелинцев, Татьяна Домиловская, Олег Крамар, Никита Минчев и Галина Калистратова после ознакомления с работой отдела ведения Государственного реестра избирателей.

Также сообщается, что отдел ведения Госреестра избирателей Белгород-Днестровского горсовета был создан в 2007 году, и с тех пор эффективно работает автоматизированная информационно-телекоммуникационная система (банк данных) для обеспечения государственного учета граждан, имеющих право голоса.

По состоянию на 5 сентября, в базе данных реестра по Белгород-Днестровскому городскому совету зарегистрировано 50 098 избирателей. Ежемесячно службой распорядителя реестра проводится мониторинг деятельности органов ведения реестра в Украине.

«Политическая партия «Сильная Украина» держит на контроле вопрос качества списков избирателей. Так, по итогам отработки списков устранено 318 ошибок в персональных данных избирателей, причем, 162 исправления связаны с техническими ошибками в правописании фамилий, имен, отчеств, даты рождения, адресов регистрации избирателей», - сказано в сообщении пресс-службы областной организации партии.

Дата: 8-12-2011, 16:37
Категория: Новости

Добавить комментарий