» » Одесскому нардепу угрожали порчей и импотенцией за преследование магов и экстрасенсов

Одесскому нардепу угрожали порчей и импотенцией за преследование магов и экстрасенсов

21 мая 2013, 07:24
Одесскому нардепу угрожали порчей и импотенцией за преследование магов и экстрасенсов
Как передает пресс-служба депутата Верховной Рады от Коммунистической партии Украины (КПУ), одессита Евгения Царькова, 4 октября украинский парламент принял в первом чтении законопроект, запрещающий рекламу оккультных и мистических услуг знахарей, колдунов, шаманов, магов, экстрасенсов, астрологов и так далее. На днях планируется проголосовать за законопроект во втором чтении и в целом. Являющийся автором законопроекта коммунист Евгений Царьков сообщил журналистам, что «точно такая же инициатива готовится и в России».

«Все украинские аферисты, их хозяева, помощники и администраторы уже «под колпаком» - мы их знаем, и все их координаты передадим на днях для последующей идентификации российским правоохранительным органам», - добавил депутат.

Также Евгений Царьков ответил на вопрос о том, не боится ли он порчи за преследование «колдунов».

«Так уже приходили, угрожали, что мужской силы меня лишат. В первой версии в соавторах с нами была одна коллега, так свою подпись она отозвала, сказала, что головные боли у нее начались. Эти ворожки вычислили, где она живет, и на заборе начали какие-то символы рисовать…», - отметил нардеп.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий