» » Труханов хочет «разобраться» с маршрутчиками-хамами

Труханов хочет «разобраться» с маршрутчиками-хамами

24 июля 2013, 09:07
Труханов хочет «разобраться» с маршрутчиками-хамами
В ходе прошедшей на днях встречи с одесскими портовиками глава фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадий Труханов сообщил, что в ближайшее время в Одессе пройдет заседание городской транспортной комиссии.

«В наших планах – провести такое заседание и пригласить перевозчиков, которые по-хамски себя ведут с ветеранами войны, а именно: видя, когда ветераны стоят на остановках с орденскими планками, и, понимая, что это льготная категория, часто просто проезжают и не останавливаются. Это позор, позор для нашего города, позор для тех, кто занимается перевозками», - заявил Геннадий Труханов.

Как сообщил председатель комиссии по транспорту, связи и морехозяйственному комплексу Одесского горсовета Андрей Губанков (представитель фракции Партии регионов, - ред.), 1 октября состоится расширенное заседание фракции, на котором планируется обсудить вопрос безопасности и экологичности перевозок пассажиров, а также технического состояния автотранспорта.

«Один из самых важных моментов здесь – перевозка ветеранов, людей с ограниченными возможностями, детей войны. Мы планируем создать «горячую линию» по этим вопросам. А по проведении полной ревизии автопредприятий города будут приняты жесточайшие меры к нарушителям, вплоть до лишения лицензий и привлечения к ответственности», - подчеркнул Андрей Губанков.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий