» » Акция протеста на Таирова: оставшиеся без тепла жители двух домов перекрывали дорогу

Акция протеста на Таирова: оставшиеся без тепла жители двух домов перекрывали дорогу

9 марта 2018, 11:18
Сегодня утром жители домов, расположенных на улице Вильямса, 59к и 59д, перекрыли движение транспорта на перекрестке Королева и Вильямса.

Жители требовали обратить внимание на то, что их дома показательно отключили от тепла. Участники акции говорят, что это месть бывшего депутата Одесского горсовета Олега Киктенко, контролирующего обслуживающий кооператив МЖСТ «Дом». Бывший депутат недоволен тем, что жители создали ОСМД.



«Четвертый год Киктенко не передает на баланс ОСМД котельное оборудование и техническую документацию, несмотря на решения судов и проигранные им апелляции. Эта акция – жест отчаяния, третьи сутки 2500 жителей домов без тепла, включая грудных детей, вчера в управлении ГУНП зарегистрировано заявление о пытках, иначе проживание при температуре 2-6 градусов тепла не назвать», — говорят жители.

Кроме того, люди возмущены тем, что во дворе дома № 59д происходят попытки возвести незаконные строения — без актов на землю и разрешительных документов.

Как передает корреспондент «Думской», перекрытие дороги продлилось около 40 минут и к настоящему времени уже завершилось. Представители городской власти проигнорировали мероприятие.




ОБНОВЛЕНО в 11:12


В настоящее время участники акции пытаются демонтировать нахалстрой во дворе.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий