» » В районе Французского бульвара спилили три огромных тополя

В районе Французского бульвара спилили три огромных тополя

7 марта 2018, 18:10
Сотрудники ЖКС «Фонтанский» спилили под корень три огромных тополя на Уютной улице, недалеко от высотного новостроя компании «Ханбер». Об этом сообщил активист организации «Зеленый лист» Владислав Балинский.

«Сегодня вечером по адресу Морская угол Вице-адмирала Азарова и угол Уютная (по краям обоих сторон квартала с прицелом на удаление всего ряда) ЖКС «Фонтанский» удалил три относительно здоровых дерева-великана (120, 100 и 150 см в диаметре), — сообщил Балинский. — Мужчина (сотрудник ЖКС) объяснил удаление деревьев тем, что якобы Сергей Дябло хочет здесь покрыть плиткой тротуар, а полностью законно это сделать почти невозможно».



По словам общественника, судя по всему, деревья перекрывали вид из строящегося неподалеку дома, и та же учесть угрожает оставшимся в переулке деревьям.

«Два из удаленных деревьев находились прямо напротив скандальной стройки т.н. Клубного дома Graf, и их могучие ветви явно перекрывали вид на море из окон дома, — рассказал общественник. — Местные жители возмущены до предела, но разводят руками и во всем винят действующую власть».



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий