» » Мэр Одессы уверен, что милиция найдет тех, кто избил депутата облсовета

Мэр Одессы уверен, что милиция найдет тех, кто избил депутата облсовета

6 января 2014, 17:49
Мэр Одессы уверен, что милиция найдет тех, кто избил депутата облсовета
Соответствующее заявление городского головы Одессы Алексея Костусева обнародовано пресс-службой мэрии.

«14 июля произошло нападение на депутата Одесского областного совета Михаила Шмушковича. Я выражаю искреннее сочувствие Михаилу Шмушковичу и его семье. Уверен, что правоохранительные органы найдут не только исполнителей, но и заказчиков этого преступления. Тогда мы сможем узнать - было ли это нападение хулиганской выходкой или акцией каких-то политических сил, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в Одессе», - заявил мэр.

По словам Алексея Костусева, «вызывает сожаление, что некоторые горе-политики пытаются использовать случившуюся трагедию для раздувания политической истерии, делают громкие, но пустые и провокационные заявления».

«Считаю это недопустимым и аморальным. Я был инициатором принятия программы «Безопасный город», и держу ее реализацию под личным контролем. В рамках этой программы в Одессе уже установлены десятки видеокамер, со временем мы доведем их количество до сотен. Буквально вчера органам внутренних дел мэрией были переданы 17 автомобилей для несения патрульной службы. Я буду и дальше делать все, чтобы каждый одессит, неважно, является он депутатом или простым жителем, чувствовал себя в нашем городе безопасно и комфортно», - также заявил Алексей Костусев.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий