» » Снегопад усиливается: Одесса замерла в пробках (обновляется)

Снегопад усиливается: Одесса замерла в пробках (обновляется)

28 февраля 2018, 20:22
Во второй половине дня снегопад в Одессе усилился. Это привело к образованию заторов во всех районах города, особенно в центре и на Пересыпи.

Как сообщили «Думской» в службе такси «Бонд», средняя скорость автотранспорта на одесских дорогах снизилась с 22 до 11 км/ч.



Общественный транспорт в городе ходит, но автобусов, трамваев и троллейбусов стало заметно меньше. Как сообщили источники «Думской» в муниципальном департаменте транспорта, маршрутчики просто покидают линии, а электротранспорт собирают в депо, чтобы к ночи машины не оказались в снежном плену на дорогах.

В КП «Одесгорэлектротранс» эту информацию не подтвердили. Сообщили лишь, что в связи со сложными погодными условиями в городе по-прежнему не работает всего один трамвайный маршрут — №20, он же камышовый.


ОБНОВЛЕНО В 18:18. По информации патрульной полиции, с 12 по 18:00 на дорогах города произошло 23 ДТП (до 12:00 было 9), все без пострадавших. Абсолютным лидером является Малиновский район, где случилось 12 аварий. На втором месте — Суворовский район — 9 ДТП.


ОБНОВЛЕНО В 18:31. На Пересыпи стоят трамваи из-за грузовика, провалившегося под асфальт прямо возле путей.


ОБНОВЛЕНО В 19:14. Движение троллейбусного маршрута №8 приостановлено: в районе автовокзала фура перегородила движение.


ОБНОВЛЕНО В 19:19. Провалившийся на Пересыпи грузовик оттащили работники ОГЭТ, трамваи снова ходят.







Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий