» » В Одесской области полицейские жестоко избили мужчину и привлекают его к уголовной ответственности

В Одесской области полицейские жестоко избили мужчину и привлекают его к уголовной ответственности

27 февраля 2018, 23:25
В Ананьевском районе Одесской области двое полицейских жестоко избили мужчину, который был госпитализирован с разрывом почки и черепно-мозговой травмой, а потом стал фигурантом уголовного дела.

Как сообщает телеканал НТН, пострадавший Сергей Граждан со своей супругой Олесей и друзьями примерно в 00:30 возвращались домой, когда в автомобиле закончился бензин. Супружеская пара остановилась на обочине, и Сергей пошел за помощью.



«Вдруг подъезжает автомобиль, подходит мужчина, не представившись, ничего не спросив, вырвал ключи из машины», — рассказывает супруга пострадавшего Олеся Граждан.

«Когда они подъехали, я как раз стоял на обочине возле машины. Ко мне подбежал мужчина в форме и стал кричать, что я пьяный, повалил на землю, надел наручники, а потом вытащили на дорогу и стали избивать до тех пор, пока я не потерял сознание», — говорит Сергей.

По словам Олеси, когда она с друзьями попыталась оттащить полицейских от мужа, они наставили на нее оружие и только потом представились.

Полицейские утверждают, что Сергей Граждан был за рулем пьяным.

И.о главврача Ананьевской центральной районной больницы Вячеслав Грязнуца говорит, что нарколог больницы в присутствии сотрудников полиции провел освидетельствование, которое не обнаружило в крови мужчины алкоголя и наркотиков.

По словам журналистов, начальник Ананьевского отдела полиции Сергей Гавура якобы не знает о случившемся, но пообещал провести служебное расследование.

При этом в отношении пострадавшего Сергея открыли два уголовных производства — за нанесение легких телесных повреждений и за насилие против сотрудников полиции.


Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий