» » Крупнейший частный порт Украины приглашает на работу (новости компаний)

Крупнейший частный порт Украины приглашает на работу (новости компаний)

22 февраля 2018, 10:44
Самый крупный частный порт страны ТИС вновь подтвердил звание лидера рынка. В 2017 году предприятие заняло первое место по объему грузооборота среди всех портов Украины, обработав более 26 млн тонн.

ТИС состоит из пяти морских терминалов: ТИС-Уголь, ТИС-Руда, ТИС-Контейнерный терминал, ТИС-Зерно, ТИС-Минеральные удобрения. Кроме того, ТИС управляет крупнейшей среди портов Украины железнодорожной инфраструктурой. Компания обеспечивает рабочими местами более 4 тысяч человек.





При этом ТИС активно наращивает свои мощности. В 2017-м на предприятии открыли комплекс по хранению и обработке металлопродукции, установили два дополнительных крана-перегружателя STS, а также построили 16 км железнодорожных путей. В ближайшее время закончат удлинение причала на Контейнерном терминале. В связи с расширением производства в компании проходит набор новых сотрудников.

Как рассказали в компании, в 2017 году на предприятии был пересмотрен уровень зарплаты, а уже в этом году ставки по ряду позиций будут повышены. ТИС внедряет систему индивидуальной оценки вклада сотрудников, а также справедливых вознаграждений за совмещение.

«Новые и смежные профессии можно освоить в учебном центре ТИС, где проводят обучение по ключевым специальностям. К тому же в компании есть возможность расти профессионально и карьерно, как в рамках своего подразделения, так и в масштабах всего предприятия», — отметили в компании.

По словам работников, на ТИС можно прийти слесарем и «вырасти» до главного инженера – способных людей здесь поддерживают. Сменный замначальника складской службы ТИС – КТ Александр Шпак пришел на предприятие после окончания морского университета. Отправил в ТИС резюме и получил приглашение, а уже через полтора месяца ему предложили пройти стажировку на должность сменного заместителя.




Александр Шпак пришел на ТИС после морского университета

Вадим Вербицкий пришел на ТИС-Уголь три года назад с Одесского припортового завода. Говорит, что основным аргументом стала возможность профессионального роста: «На заводе с этим тяжело, все работают на своих местах годами, производство не расширяется. А на ТИС я вижу постоянную модернизацию — добавляется оборудование, строятся комплексы».

Безопасности на предприятии уделяется должное внимание — сотрудников обеспечивают средствами защиты и спецодеждой. Как рассказали в ТИС, следят здесь и за достойными условиями труда: открыта новая столовая, обновляются бытовые помещения, ремонтируются раздевалки, душевые и т.д.

«Развозка дневного и сменного персонала происходит на служебном транспорте за счет предприятия. Кроме того, в ТИС частично компенсируют стоимость обедов, поэтому цены на блюда в столовой остаются доступными. На предприятии оформляют медицинскую страховку — за услуги скорой помощи и семейного врача для работников и членов их семей платит работодатель. Никаких вопросов не возникает и с оплатой больничных листов», — отметили в компании.

Кроме того, компания преподносит подарки к праздникам: на Новый год работники получили премии, а к 23-летию компании 600 детей сотрудников вместе с родителями посмотрели представление цирка «Кобзов». К тому же компания заботится и о летнем отдыхе для детей (члены профсоюза платят всего 20% от стоимости путевки в летние лагеря).

В подразделениях ТИС работу найдут крановщики, стропальщики, железнодорожники, тальманы и другие портовые специалисты. Полный перечень вакансий размещен на сайте ТИС.

«Мы также предлагаем бесплатное обучение с последующим трудоустройством. В нашем учебном центре можно овладеть специальностями: крановщик, стропальщик и водитель погрузчика. За подробной информацией обращайтесь по телефонам: (0482) 300-768, 300-788; (067)55-66-331, (073)17-15-500 (в том числе Viber и WhatsApp). Выбирайте стабильную работу в крупной компании!» — рассказали на предприятии.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий