» » В одесском парке неизвестные снесли палатку для обогрева бездомных

В одесском парке неизвестные снесли палатку для обогрева бездомных

20 февраля 2018, 11:43
Группа неизвестных снесла сегодня ночью палатку для обогрева бездомных, установленную волонтерами в Преображенском парке Одессы, и избила находившихся в ней людей.

«В палатке было около 30 человек, девушек и парней. Всех побили и даже девушек. Некоторых забрала скорая, — рассказал волонтер Тамерлан Баннура. — Осталось около 15 бездомных, и им негде ночевать в эту погоду».



Впрочем, на ночь лиц без определенного места жительства приютил центр реинтеграции на Циолковского.

В соцсетях из-за случившегося вспыхнула ожесточенная дискуссия. Депутат городского совета от «Доверяй делам» Ирина Есенович (Куценко) прокомментировала произошедшее следующим образом. Стиль и пунктуация оригинала сохранены:

«Вы лукавите!!! Палатку предложили перенести на Циолковского, где есть и помыться и покушать!!! А вы сказали наотрез в парке! И Вы, Тамерлан обещали уговорить Сергея и вам с помощью ПРА помогли бы перенести палатку! Не место на зеленой зоне, в парке где идёт реконструкция находиться бездомным! где гуляют с детками, а у них (бездомных) 70% открытой формы туберкулёз !!!».

Наши источники в полиции утверждают, что палатку снесли сотрудники одной из охранных фирм. По другим данным, это сделали бойцы «Муниципальной стражи» по просьбе Приморской райадминистрации Одессы.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий