» » Сергей Тарута в Одессе: «Настоящие профессионалы способны возродить экономическую мощь Украины» (политика)

Сергей Тарута в Одессе: «Настоящие профессионалы способны возродить экономическую мощь Украины» (политика)

17 февраля 2018, 01:28
В рамках региональных туров по стране в Одессе побывали лидеры политической партии «Основа» — глава партии Андрей Николаенко, ее основатель Сергей Тарута с однопартийцами Катериной Вайдич и Ярославом Арсирием.

Отправной точкой визита команды «Основы» стал легендарный Институт глазных болезней и тканевой терапии имени Филатова. Партийцы высоко оценили профессионализм персонала клиники.



«В Институте Филатова мы увидели, что невозможно уничтожить отрасль, где работают настоящие профессионалы, чьи руки делают практически невозможное. За их услугами приезжают со всей Украины и других стран. Уникальный институт по-прежнему гремит на весь мир», — отметил народный депутат и основатель партии Сергей Тарута.

Нардеп считает, что развитие промышленности должно стать одним из приоритетов государственной политики.

«Настоящие профессионалы способны возродить экономическую мощь Украины»,- заявил Тарута.

В рамках визита в Одессу представители «Основы» также встретились с руководством и работниками предприятий «Стальканат-Силур», «Дельта-Вилмар», дискутировали с представителями всеукраинского аграрного совета и общались с одесскими бизнесменами, учеными и общественным активом города.

«К сожалению, у бизнеса в Одесской области много проблем, характерных для всей страны — необоснованное давление, сложности в получении кредитов. Особенно это касается финансирования малого и среднего бизнеса. В общем, чувствуется тотальная безнадежность предпринимателей, их неверие в то, что они нужны стране», — поделился впечатлениями Андрей Николаенко.

Партийцы «Основы» старались показать на собственном опыте, а также на опыте общения с бизнес-сообществом из других регионов, что сегодня в Украине есть большое количество ответственных предпринимателей, готовых трансформировать страну для комфортного развития бизнеса и роста среднего класса.

Партийцы в ходе дискуссий с одесситами вместе пришли к выводу, что объединяющей национальной идеей может стать достижение мира и экономического благополучия для каждого украинца.

«Предприниматели понимают, что создать успешный честный бизнес в стране-банкроте не получится. Поэтому для реализации нашей общей национальной идеи нужно объединяться и проводить быстрые изменения в государстве и экономике», — резюмировал лидер «Основы».



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий