» » Давка, теснота и духота: в реставрируемом Воронцовском дворце прошел детский танцевальный конкурс

Давка, теснота и духота: в реставрируемом Воронцовском дворце прошел детский танцевальный конкурс

11 февраля 2018, 12:48
Воронцовский дворец во всю продолжает функционировать, несмотря на реставрацию.

Так, в минувшую субботу здесь прошел городской танцевальный конкурс, в котором принимали участие несколько детских коллективов разных возрастных категорий.



О конкурсе, а точнее о недостатках его организации, рассказал «Думской» папа девочки, занимающейся в одном из коллективов.

«Дети раздеваются прямо в коридорах. Дышать нечем, теснота и духота. При этом родителей в зал не пускают – там хватило мест только для жюри и руководителей коллективов. Но главное: конкурс проходит в здании, где идет ремонт. Чтобы попасть в него, нужно пройти через стройку по дорожке из досок», — рассказал родитель.

Единственное преимущество данного мероприятия – оно, в отличие от других городских конкурсов, было бесплатным. С каждого участника взяли лишь по 20 гривен для гонорара членам жюри.

Конкурс, отметим, проходил с самого утра и до вечера. В нем приняли участие около 500 детей из ведущих танцевальных коллективов.

К слову, в мэрии прокомментировали, что не видят ничего зазорного в том, что соревнования по танцам проходят в реставрируемом дворце.

«Там ведутся фасадные работы, а не внутренние», — прокомментировали в муниципалитете.





Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий