» » Начальник Одесского облУВД рассказал, с чего начинается и как проходит его день

Начальник Одесского облУВД рассказал, с чего начинается и как проходит его день

Начальник Одесского облУВД рассказал, с чего начинается и как проходит его день
Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Одесского облУВД. Как отмечается, начальник областного управления внутренних дел Михаил Яцков дал подробное интервью, в ходе которого ответил на вопрос о том, «с чего начинается день генерал-майора милиции Михаила Яцкова?».

«С того, с чего начинался и день полковника милиции Яцкова (правоохранитель получил генеральские звезды совсем недавно, на День независимости Украины, - ред.). Подъем, зарядка, завтрак, обязательно посмотрю на детей, которые еще спят - уезжаю я из дому рано. И на работу. Естественно, дежурные о происходящем в регионе докладывают круглосуточно. Если нужно, и ночью будят. Разделения на будни, праздники и выходные у нас нет – такова милицейская служба», - рассказал руководитель Одесского облУВД.

Михаил Яцков добавил, что отдых для него – это спорт: волейбол, теннис, плавание.

«Притом занятия спортом – не самоцель, а способ поддержания хорошей физической формы, что обязательно для полноценной работы сотрудника милиции. Я очень хочу, чтобы наши сотрудники регулярно посещали стадионы и спортзалы, уделяли больше внимания занятиям спортом. Это и здоровье их укрепит, и, кстати, молодежь, да и люди старшего возраста, будут более уважительно относиться к сотрудникам милиции, которые ведут здоровый образ жизни», - отметил правоохранитель.

«Хочу сказать о том, что отдых для меня – это и чтение книги. Не понимаю моду на электронные книги. Шелест страниц и особый книжный аромат никакая техническая новинка не заменит. Но самый лучший отдых – время, проведенное с семьей, общение с детьми: у меня их трое», - также подчеркнул Михаил Яцков.

Дата: 12-06-2011, 11:34
Категория: Новости
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: