» » «Саакашвилевский» ЦОГ официально открылся в новом месте

«Саакашвилевский» ЦОГ официально открылся в новом месте

7 февраля 2018, 17:40
Центр обслуживания граждан, который раньше размещался в помещении «Платинум банка» на проспекте Шевченко, уже переехал и открылся в торговом центре Kadorr на Екатерининской, 27/1.

Заместитель председателя Одесской ОГА Светлана Шаталова на торжественном открытии сообщила, что за два года работы ЦОГ предоставил больше 60 тысяч административных услуг.



«Я считаю, что сегодня Центру дали второе дыхание. Для нас очень важно создавать комфортные условия для предоставления административных услуг гражданам», — отметила Шаталова.

В ЦОГе добавили, что бюджетные средства на переезд не выделялись – предприятие самостоятельно покрыло эти расходы.

Во время открытия состоялась торжественная роспись молодоженов, которые воспользовались услугой экспресс-брака. Его, к слову, можно оформить за один час, независимо от места регистрации и гражданства.

Также здесь граждане могут получить следующие услуги: регистрация имущества, бизнеса, оценка собственности, техническая инвентаризация и правовая консультация.

Напомним, ЦОГ был создан в 2015 году по инициативе тогдашнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Он размещался в здании обанкротившегося «Платинум банка». Один квадратный метр Центра обходился Одесской области почти в 100 долларов ежемесячно.

В настоящее время одесская прокуратура расследует уголовное производство №12016160500000319, открытое по факту растраты бюджетных средств на аренде помещения «Платинум банка» для размещения ЦОГа.



Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий