» » Около 600 работников различных служб ликвидируют последствия стихии в Одессе

Около 600 работников различных служб ликвидируют последствия стихии в Одессе

16 августа 2013, 07:01
Около 600 работников различных служб ликвидируют последствия стихии в Одессе
Об этом сообщил сегодня журналистам директор департамента городского хозяйства Одессы Анатолий Орловский. По его данным, сейчас по городу продолжают работу 127 специальных бригад и 80 единиц техники.

«Всего работают около 600 человек. Последствия аварийной ситуации будут ликвидированы в самое ближайшее время», - отметил Анатолий Орловский.

Кроме того, вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ Николай Рубля сообщил представителям СМИ, что коммунальные службы «справились нормально» с последствиями непогоды в Одессе.

«Все службы города сейчас на рабочих местах, все под контролем, работы продолжаются, все неполадки устраняются», - отметил чиновник. Он рассказал, что из-за ухудшения погодных условий город мог остаться без воды, поскольку из-за сильного ветра изменилось течение воды в Днестре, в результате чего в районе водозаборной станции серьезно снизился уровень воды. На сегодня такая опасность, по словам Николая Рубли, миновала. Вице-мэр подчеркнул также, что до конца недели в Одесском регионе будет сохраняться сложная метеорологическая обстановка, заверив, что «все коммунальные службы держат ситуацию на контроле».

Добавим, что по данным заместителя технического директора ОАО «Одессаоблэнерго» Бориса Трасована, ликвидацией последствий непогоды занимаются 100 работников компании – «практически весь персонал этого направления работ».

«Дефицита персонала, а также дефицита горюче-смазочных материалов у нас нет», - сообщил замдиректора ОАО.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий