» » Баскетболисты «БИПЫ» и «Химика» сыграли в Матче Звезд украинской Суперлиги

Баскетболисты «БИПЫ» и «Химика» сыграли в Матче Звезд украинской Суперлиги

28 января 2018, 09:38
Представители одесской «БИПЫ» и южненского «Химика» приняли участие в Матче Звезд украинской Суперлиги, который прошел в Николаеве.

Как сообщает спортивный корреспондент «Думской», все они защищали цвета команды «Юг».



Команды порадовали зрителей десятками эффектных комбинаций, данков и трехочковых, однако победу в матче отпраздновали представители «Севера» – 128:123 (32:34, 44:31, 28:42, 24:16).

Самыми результативными игроками в составе «Юга» стали баскетболисты «Химика» Виталий Мальчевский (29 очков) и оформивший «дабл-дабл» Деррик Колтер (18 очков + 10 подборов). Игроки «БИПЫ» Клим Артамонов, Танксли Эфианайи и Александр Тищенко набрали по два балла.

Добавим также, что Клим Артамонов стал одним из победителей любопытного конкурса баскетбольного мастерства вместе с игроком сборной Украины Ольгой Краевской и Вуком Йовановичем из «Политехника», что принесло каждому члену команды по 10 000 гривен.




Александр Тищенко неплохо провел конкурс трехочковых бросков, выйдя в финал с результатом в 17 набранных очков, однако в финале занял четвертое место. Первым с невероятным показателем в 28 баллов стал игрок «Николаева» Алексей Онуфриев.

Также в конкурсе трехочковых участвовали Деррик Колтер из «Химика» и Юлия Мусиенко из «ИнтерХим-СДЮСШОР им. Б. Литвака», однако в финал выйти не сумел ни Деррик, ни Юлия.







Фото — ФБУ

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий